***
Моя любовь великая Германия!
зарыт войны меч там!
со временем стираю грани я!
там великий Гете учитель!
там готический искренний дух!
там правил Адольф-мучитель!
он людей ненавидел вслух!
любовь-Германия обними меня!
я пешком к тебе в гости прийду!
сколько будешь сердце пленять?
не надо воевать в этом году!
подожди меня любовь-Германия!
я силы и возможность найду!
сердце любовью к тебе ранил я!
ВСЁ РАВНО я к тебе прийду!
ты обнимешь меня любовь-Германия?
моё сердце-бокал!
встречу на Рейне ария.
любовью из сердца смою его оскал!
я прийду к тебе без оружия!
подарю тебе лапти, онучи!
ты нарядишь душу мою в кружево!
и посадишь в мерседес лучший! люблю адидас не армани я!
обними меня моя любовь-Германия!
Свидетельство о публикации №114071503288