БЛИН, КТО ТЫ?

Блин испёкся в блиндаже,
Бликами играя,
И с яичком Фаберже,
Рядом сел,не зная,
А когда узнал,сказал -
Блин ведь я не просто!
Меня кто-то же создал,
Не имея ГОСТа.
Мною слово привязать,
Грязное всё проще,
Хоть и с маслом блин,видать,
По елею мощи!


Рецензии