С утра я весел и улыбчив...

С утра я весел и улыбчив,
Открыт «земле» и небесам,
Я беспределен и отзывчив,
Почти с приставочкою «сан».
Готов на подвиги во имя,
Я Робин Гуд и Дон Кихот...
Но всё сжигает дня полымя,
И к ночи всё - наоборот...


Рецензии