Чтоб стал моим он амулетом
На луговой присев диванчик...
Сплету из клевера венок,
Забыв про милый одуванчик.
Мне летом жёлтый цвет не люб,
А розовый - мой взгляд ласкает
И всякий раз напоминает
Цвет не забытых мною губ...
Сплету из клевера венок,
Причёску им украшу ловко.
В ответ зелёный стебелёк
Махровой мне кивнёт головкой.
Вплету туда я пару строк,
Где расскажу о самом главном...
Сплету из клевера венок -
Пусть это кажется забавным...
Колышет травы ветерок,
Они так славно пахнут летом!
Сплету из клевера венок,
Чтоб стал моим он амулетом.
Свидетельство о публикации №114071503263
Дмитрий Кондин 18.07.2014 17:32 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 18.07.2014 18:43 Заявить о нарушении