На даче...
Нам маловато земли купели.
Прохладой дышит в лицо округа,
Ковёр зелёный раскинут луга.
Стакан наполнен вином весёлым
И блажь ушла и силой полны.
Под мирным небом затихли звуки
И тишина дана в подруги.
Бурлит вновь кровь,мчит без опаски.
И жизнь пройдёт,как в старой сказке.
Жалеть о том,лишь портить вечер.
Проходит всё и всё не вечно.
Свидетельство о публикации №114071503240