Здесь наше место!

Вот через поле несу на руках

Сына, ведь нет ещё года, пока

Всё это наше, всё здесь родное

А на душе, будто б, нет(у) покоя

Хоть и покойно, ведь всё это наше

Здесь мы растём и живём и однажды

Может, не станет, не стану об этом

Здесь наше место!

Здесь, а не где-то!


Рецензии