Ни к чему... препарировать огненно жгущее чувство

   Ни  к  чему...  препарировать  огненно жгущее  чувство...
   Или  физику  чувств...  или химию  чувств  изучать...
   Высочайше  ДАРовано  Небом - Земному  искусство...
   В  окружающий  Мир...  бесконечно...  Любовь излучать...

   Пусть  врывается  в  сердце...  когда  оно  не  ожидает...
   Пусть  cметает  запреты  и  уничтожает  покой...
   Что  такое -  Любовь?  О!  Да  кто ж  это  всё  РАзгадает...
   Это   -  Тайна  всех  Тайн и  пусть  вечно...  пребудет  -  такой...


Рецензии