теперь ему по кайфу убивать!

Теперь ему по кайфу убивать,
Вчера он был совсем еще мальчишкой,
С короткой челкой, аккуратной стрижкой,
"спортсменом был" - горда за сына мать.
Теперь ему по кайфу убивать,
Он же крутой, он же в людей стреляет,
А мама сына крепко обнимает:
"вернись живой, нам не с кем воевать".
"тебе, мамуля, просто не понять-
Идет война и мы ее герои"!
Фашистские отбросы и помои-
Увы, никак вас больше не назвать.


Своих ему приятно убивать.


Рецензии