Зияющие раны пустоты

Зияющие раны пустоты
                вокруг
закрыли нам проходы все
                к добру.
И мы не ценим даже красоты
                и, вдруг
кричим, о правде бытия
          скрывая свой испуг
и смысла слов своих
                не понимаем
Как буд-то в облаках
            невидимых летаем.
А здесь горит и корчится
                Земля в огне.
         А мые того не замечаем,
хотя война уже у нашего порога.
Да, грустно думать о судьбе,
            когда забыли люди Бога


Рецензии