Слова о любви

Слова, слова -
Всё жалкий шёпот,
Забавный трёп о ерунде.
Любовь-халва
И нежный ропот:
Огонь, замешанный в воде.

 Одним   везёт,
Другим  - не очень,
 Интрига, видимо, слаба.
Кого-то ждёт
Провал и осень,
 К кому-то тянется судьба.


Рецензии