В синем море

Тихо парусник качался в синем море на просторе -
Это я с тобой прощался, я уже с собой не спорю.
Не хочу, не жду, не знаю, как узнать мне, что я стою?
По волнам себя качаю в синем море на просторе...


Рецензии