Уже 500...

В сети лежат мои пятьсот стихотворений.
Понятно, спорить глупо, что я гений.
- Как здорово! - собою восхищаюсь,
Но почему я так один считаю?..

Жаль, современник редко понимает,
Что он с ВЕЛИКИМ рядом проживает.
А ведь когда-то скажет с гордостью -
           - Я с ним общался!
И женщины подумают, но про себя, -
           - Он для меня старался!

Читайте, восхищайтесь!..
             Вдруг завтра будет поздно...
- Довольно в облаках витать! -
             из кухни голос грозный...
Ну вот, жена, и та не понимает!
А кто она? - Обычная, земная...

Окинула меня, с презреньем, взглядом,
Ну да, не Пушкин!
            Но уверен - Где-то рядом!..


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   19.04.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.