Литприслуга
И от кого зависят Михалковы?
Куда с догадками в калашный ряд?
Там люди есть похлеще, чем Сенцовы...
Однажды, ногу на ногу втолкнув,
Про "Солнца" Михалков распространился,
Мол, друг мой Костнер, на сюжет взглянув,
От счастья солидарно прослезился...
А кто такой тот самый Костнерок?
Он не простой пижон из Голливуда.
Он бильдербергский знатный паренёк,
Он в клубе делегат, а не приблуда...
Сейчас слепец не смотрит флюгера:
Восточный ветер... Западная вьюга...
Советским был писателем вчера,
Сегодня у Госдепа литприслуга…
Свидетельство о публикации №114071503071