***

Я помню все,что раньше было,
Момент зачатия не в счет.
Как мама за руку водила,
Как делал все наоборот.

Как рисовал мальцом картинки,
В клозете старом на стене.
До дыр изнашивал ботинки
И жутко доставалось мне.

Как кушал гречневую кашу
Залив обильно молоком,
Как провожал девчонку Дашу
И в дом являлся с синяком.

Как дрался с нашими за наших
Когда кричали наших бьют,
На танцах сторонился старших
Пил горькую когда нальют.

Я помню все,но не осталось
Того,кем я когда-то был.
Верните мне хотя бы малость
Из жизни той,что я любил.


Рецензии