Туманы... туманили сладостно и ворожили...

   Туманы... туманили  сладостно  и  ворожили...
   И  полунамёки  шептали...  почти что  всерьёз...
   Летели  метели и  ветры  протяяяжно  кружили...
   Дожди  проливали  потоки  невиданных  слёз...

   А  Солнце...  ах... Солнце... РА!збившись на сонмы осколков...
   В  поющей  капели... летящей к  набухшей  Земле...
   Среди  неумолчных...  досужих... пустых  перетолков...
   Уже не  давало  приблизиться  пагубной  мгле...

   Ещё  не  случалось...  наверно... занятней  занятья...
   Чем...  переживаниями...  без  конца...  бередя...
   Трагичность  и суетность  сущего в  миг  восприятья...
   Вместить...  опрокинув в  прозРАчную  Каплю  Дождя...


Рецензии