Хочется воды...

Хочется воды...испить..из
                ...источника
Поклониться...и
             Черпнуть
                ...воды
Я признаюсь...Вам
     Мне
            Очень
                Хочется
С чувством...страха
      Как
               У
                Сироты
Дом Родной...
           Давно
                ...заброшенный
А водица ...
        Бьёт
              Себе
                ...ключом
А ведь почему...
       Так
             Сердце
                ...мнётся..то
Ведь по сути...
       Я
             Был
                ... ни при чём
Не ломал...дома
    Не разбазаривал...
       Никого
            ...не бил
                ...не убивал
Так ...откуда...
       Чувство
             Такое
                ...гадкое
Будто Душу...у Меня
                Кто то
                ...украл
Дом...стоит...
          Родной
                Заброшенный
Лет бы...сто
       Он
           Мог
                Ещё
                Стоять
А возле...дома
           Луг
                Не
                Скошенный
А ведь...так...
      Можно

          Страну

                Всю
               
                ПОТЕРЯТЬ.


Рецензии