Пропало солнце...

Настала ночь. Еще не скоро
Наступит утро для меня.
Ведь солнца нет, оно пропало,
Умчавшись в дальние края.

Оставив мрак и дождь печальный
Высоких гор, грусти людской.
Отправив в даль свой разум яркий,
Хоть на чуть-чуть познать покой.

Так хочется, что б отдохнула,
Умывшись свежим бризом волн.
И крылия свои, что б распахнула
Под жарким небом и звездой.

Оставь печаль и груз тяжелый,
Услышь родного края зов.
Солнце приедет в край суровый,
Вернувшись, обогреет вновь.


Рецензии