Я приснюсь тебе в награду
Посмотри, как чуден вечер:
Бриз несет волны прохладу,
Шепот волн мечтою вечен…
Ялта в сахарном тумане
В ожидании рассвета,
В Черном море-океане
Парус белый – то примета…
Та примета - к новой встрече,
К новым взглядам, новой дружбе…
Станет жизнь светлей и легче,
Я хочу тебе быть нужной.
Ну а ты мне нужен очень.
Вместо меда и корицы.
Голос твой глубок и сочен…
Я хочу тобой напиться.
Я хочу тобой напиться
И укрыть тебя рассветом,
Сквозь дрожащие ресницы
Я хочу увидеть лето.
14 июля 2014г Кипр
Свидетельство о публикации №114071502942