***

Не верь всем слухам, сплетням вторя,
В них капля истины, фантазий море.
***
След грязных дел не смоют годы,
Ни власти, ни деньгам в угоду.
***
Не вечен мир, и молодость не вечна,
Мир познавай, не трать года беспечно.
***
Иса, Иисус, Муса и Моисей -
Плоды двух родственных идей.
***
Не бойся тех, кто скуп на слово,
Для них дела – всего основа.


Рецензии