что ж дорогая...

Что ж дорогая молчишь ?
время уходит в пустую...
я тебя знаю малыш !
Ты же мой ангел в живую .
ты же не сможешь прожить ,
и не узнать как живу я .
что ж дорогая молчишь ?
время уходит в пустую...
жизнь пролетит ,и мы не узнаем ...
какие же чувство друг от друга скрывали,
и как друг друга мы с тобой потеряли ,
и будем страдать от того что молчали!


Рецензии