снова в путь. вагонный рассказ

 Смешное ей пытался рассказать,
полез с поцелуями, но - тщетно...
Стыла непримятая общая кровать
и все вопросы висли безответно.

 - Запуталась и врать осточертело:
душа - ему, тебе досталось тело...

 Коврик прикроватный для покоя ног,
лысый и потертый: грязь не отскрести.
дело не в обиде: отслужил, как мог:
хотел на несчастье счастье обрести.


мерные стуки, темень - просвет...
где-то маячит счастливый билет.




 
 






 


Рецензии