***

Телефончик и надпись "Online".
Растворяюсь я в мониторе.
Доверяю тебе сто тайн,
Только разум с душой спорят.

Только сердцу понять тяжело,
Да практически невозможно
Почему другим повезло...
А у нас с тобой все так сложно.

Мы с тобой две звезды во тьме,
Между нами весь путь млечный.
Если б знал ты, как дорог мне...
Но судьба видно - ждать вечно.


Рецензии