Я не курю До тебя не курила

Я не курю… До тебя не курила…
Я до тебя не была влюблена.
Может быть это немного мило,
Что я тебе верна.

Я до сих пор, ничего не знаю
Я до сих пор ищу.
То, что порою люди теряют
Я просто так впущу.

Это любви краткосрочной, правда
Будет со мной всегда.
Только закончится может завтра,
Или вообще никогда.

Снова сквозь годы, минуя старость
Я поделюсь с тобой.
Ты видишь мне встретить тебя - радость
Недокуренною судьбой…

Я до тебя никогда не курила
Вечно ждала тепла…
Лет через 30 довольно мило
Спросить тебя: как дела?...


Рецензии