Но нищий я поэт...

15.07.14,в 10:02,Егорьевск.

С тобою нежен был,
Ты говорила любишь.
Но раньше я пришел...
А в коечке сосед.

Спросил спокойно я:
,,Меня ,Надюха,любишь?"
Соседа обняла,
А мне сказала:,,Нет".

Ну да, ведь комерс он
И в Думе он в почете.
Хоть не Вован зовут.
Но все ж с Царем на ты.

А любить хотел ,
Стихи писать ночами,
И называть тебя:
,,Богиня красоты".

Но нищий я поэт,
Пашу на трех работах.
Хотя пенсионер ,
Но пенсия мала.

Пойду в Алькаиду я,
Наемником я буду,
Взорву я ,,кошелька",
Которому дала.


Рецензии