В потухшем пламени любви

В потухшем пламени любви
Ещё горели наши души.
До основанья мир,разрушив,
Наш разум дымом был обвит.

И затуманено сознанье:
Что делать дальше? Как нам жить?
Что вмиг разбили - не сложить.
Мы шли,как агнец на закланье.

Оборвалась любви струна.
Сидим с тобой на куче пепла.
Душа от слёз давно ослепла
И в клочья порвана она.

Не тает в сердце холод лютый,
Хоть губы помнят теплоту.
Мы провалились в пустоту
Клубок обиды,не распутав.

Господь! Услышь! Благослови!
Дай,хоть какую-то надежду!
Ты чувствам не позволь исчезнуть
В потухшем пламени любви.

15.07.14.   (09:50)



Рецензии