Он и Она

Две половинки по свету бродили,
Не зная, что их неспроста разделили,
Не веря, что есть вторая душа,
Что с первого взгляда поймёт как себя.

Пр.
Он и она
Чужая история
Чужая история
Чужая ли она!?..

Живя развлеченьем, жизнь прожигали,
Друг друга они совсем не искали,
Желали успеха, славы, денег, побед,
А жизнь пролетает и смысла в ней нет.

Пр.

Успехи не радуют, горечь одна,
И в мыслях ответ, если б встретил, тогда..
Ведь созданы мы друг другу служить,
Заботу, любовь и радость дарить.

Пр.

Но чтоб повстречать половинку свою,
Дари всем и каждому твою теплоту,
Рождается в сердце она и.. Когда
Отдашь не жалея, полюбят тебя.

Пр.

Он и она
Чужая история
Чужая история
Пусть послужит уроком для тебя!

Пусть послужит уроком для тебя!
Пусть послужит уроком для тебя!


Рецензии