Конец космической одиссеи

Настал уж век космических перемен,
Кто гость, а кто хозяин,
Передел закончился,
За то "Небо" что стало чужим,
А "Земля" своей,
Те бураны - корабли,
Вращаясь вокруг себя,
Падали вниз,
И сразу сгорали...

Ты видишь это изумление, циничность,
Но не можешь изменить,
То целое и прошлое,
Ты строишь новый коммунизм,
Ты строишь корпорацию роботов.


Рецензии