Грибы в Первомайском

Дождь моросит на улице
И лужи как пруды.
А на лугу,на выгоне,
Растут гурьбой грибы.

Зовут их шампиньонами
И в них грибная стать,
А до чего же вкусные,
В словах не передать.

Мы с бабушкой по выгону,
Ходили целый день.
С утра мы по грибы пошли
И было нам не лень.

Собрали целое ведро
И их несём домой.
Воспоминаю снова я
Про Первомайск родной.


Рецензии