По принципу любви

Тебе надо с чего-то начать,
Если сбудется встреча меж нами,
Ты закрой мои губы, губами,
И заставь меня сладко молчать....

Не поверишь, но Миру известно,
Что девичья часть человечности****,
Любит ....ушками, до бесконечности,..
А мужчинам,болтливость не лестна.


****человечность-вечность разума,
построенная на принципах любви

(((((((улыбка)))))))


Рецензии