Новороссия

Вы Новороссию перепахать решили,
И матерей с детьми здесь положить.
Как, господа,  пред Господом вы нагрешили.
Нет, русским это горе не забыть!

Когда хватая за куском кусок,
Вы, словно в банке пауки, деретесь,
Народ готовит в Киев марш-бросок,
Откуда вы на тот свет уберетесь.

Так “русская великая весна”,
Начав путь мелкими ручьями,
За лето морем истекла,
Кровавыми слезами.

Но осенью по тем слезам замерзшим
Святая рать пойдёт, поедет, полетит,
И встанет русский богатырь у Польши,
И нет сомненья – справедливость победит.


Рецензии