Ушла

Ушла, и не было как будто
ни встреч, ни ласк, ни ожиданья.
Сгубила злобою минутной.
Так губит мафию Катанья.

Не ожидай возврата мира,
я закалён от этих штучек.
Налью в стакан и ... не кефира.
Быть может так обоим лучше?




 
 


Рецензии