Прогулка

А над рекой погасли все огни!
И ты накинул куртку мне на плечи!
Мне холодно покрепче обними!
И я запомню этот тихий вечер!

Прохладно как то зябко на душе!
А мы идем, дорожной пылью дышим,
Согрей меня и будь со мной поближе,
Родным и милым стал давно ты мне уже!

Так сладко и приятно понимать,
Что этот дар был дан самой судьбою!
Твою любовь взаимно принимать,
Счастливой быть навеки лишь с тобою!

июнь 2014

Этот стих посвящен одному человеку, который меня любил...


Рецензии