Хунта призывает к войне

Хунте хочется войны,
Чтоб напиться крови.
Бывший глава обороны
На ТВ "Свободы",        ("Свобода слова")
Сообщил всем украинцам:
Война на пороге!
Украина и Россия -
Не друзья, ворОги!
Видно, чтобы удержаться
Во власти на годы,
"Майданутые" готовы
Убивать народы.
  Дата сочин.15.07.14г

Украинская правда 15.07.14г
"Коваль: Украина - на пороге
широкомасштабной войны с Россией"


Рецензии