Ты убежал... Навечно...

 Уже надоели фильмы:
Комедии, мелодрамы.
Разбудит  сутра будильник,
А лучше бы голос мамы.

Квартира четыре стенки,
Бутылка вина и виски.
А к завтраку только гренки
И к чаю лишь две ириски.

Я взрослая вроде стала.
Проблема с деньгами, заботы.
Работу искать достала,
Да какая к черту работа?

Телефон молчит две недели,
Меня позабыли подруги.
Да как небеса посмели
Меня отдать тебе в руки?

И грусти ведь нет предела,
И ты позабыл о встрече.
Прошло уже три недели,
Как ты убежал… Навечно…

Скурила четыре пачки,
Вино допила в бокале.
Пора завести собачку,
Чтоб дома меня ждали.

И вот наступил вечер,
Сигналят в окно маршрутки,
А мне бы твои плечи…
Хотя бы на две минутки.
 
Но ты не придешь, Я знала…
Достала уже беспечность
Не так я себе представляла
Одиночество или вечность…


Рецензии