Пред взором бархат зелени,
Ковром повсюду стелется.
Заимствуя у времени,
Ведения…, не верится.
Ужели стать красивою,
Успела в те мгновения.
В погодушку плаксивую.
Без признаков терпения.
Еще недавно вялая.
Поросшая крапивою.
Ветрами полинялая.
И видом не счастливою.
О, да, в одно касание,
Ожили все растения.
Волшебника признание,
Что все его владения.
Свидетельство о публикации №114071502765