На суд Цветка
ни за чем
ударил кровь
в folkЪ-лёр
Не знали мы
друг-друга раньше
да и с чем ?
вот ,
Вам мой флёр
A flower ...
в тонком стебельке
что - тянется
доверчиво
Отнюдь , решать уж Вам !
но ни - мне
Раз судьи
трактователи
небесных сферЪ - ?
скелетикофф
доступно каннибальных
Флер - i could
feel
a flёur
Свидетельство о публикации №114071500273