Алексей Селиванов. Лопоухий зайчик детства...
На бугре сидит песчаном.
Пахнут лапки чебрецом.
Надышаться,
Наглядеться,
(Побывав за океаном)
Возвратившись в отчий дом.
Золотисто и влюблено
Я на зайчика гляжу.
На меня – он удивлённо,
Что с костыликом хожу,
Что горбат,
И хмур,
И сед!
И уверен он,
Что пахнет
Чебрецом
Весь белый свет.
Свидетельство о публикации №114071502714