Я не верую в сказки о принцах,

Я не верую в сказки о принцах,
Это вымысел, чей то там бред.
Ведь все в жизни куда прозаичней,
Чудеса не случаются, нет...

Я не вижу чудес в этом мире,
Здесь, где правит извечный обман.
Лицемеры, артисты/актрисы,
Все играют по правилу драм.

Никого не волнуют проблемы,
Что свалились на долю глупцу.
Он же верит в открытость и честность,
Отвергая плохую игру.

Он играет не правильно, дышит,
Он мечтает попрать власть лжецов.
Он мечтает увидеть здесь честность,
Наблюдая насмешки лгунов.

И его пожалеть я не в праве,
Он играет, как хочет играть.
А его осуждают напрасно,
Каждый волен свободу познать.

Я не верую в сказки о принцах,
В век жестокости, вечной борьбы.
Потеряли свою актуальность,
Принцы Чести, Свободы, Мечты...


Рецензии