Гаплык-кирдык!
в себе учуяв накипь мысли,
от жизни самоустранился.
Остыл и всё. Не кипятился.
Не пил, не грел, не наливал.
Быть может я не из того колена,
но по колено мне общинный род,
ведь родословная важна для фокстерьера,
а я любой скотине антипод.
Она придёт негаданно-нежданно,
к концу влекущая Финита,
Гаплык-Кирдык! … как-то спонтанно
от простатита иль панкреатита
и поздно, парни, памперсы менять
или на Бога уповать!
…а в центре жизни карусели:
ночные клубы, стрип-бордели…
где крутятся живые деньги,
славяне, тюрки, печенеги…
Свидетельство о публикации №114071502655