Банковским клиентам посвящается

Банки, биржы, валюты, кредиты, -
В век финансовый с Вами живем.
Времена дефицита — забыты, -
Был бы спрос — варианты найдем!

Это раньше копили годами, -
На машину, на отдых, на быт...
А сейчас если пусто в кармане, -
Предоставят Вам тут-же кредит.

Разобраться в премудростях сложно, -
В каждом банке система своя.
Деньги в долг стоит брать осторожно, -
Чтобы в «ад» не попала семья...

Перед тем, как подпись поставить, -
Стоит несколько раз прочитать!
Потому что потом не исправить...
Вас никто не захочет понять.

Не ведитесь на легкие «бабки», -
Договор зачитайте до дыр!
Есть «капканы», где низкие ставки, -
В мышеловке бесплатен лишь сыр!


Рецензии
Предоставят Вам тут(-)же кредит.
***

http://www.stihi.ru/2013/02/09/7270

Аббат Бурэ   04.08.2014 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.