Город из моих снов

Нет, не ждала я, что все переменится скоро так,
Что, несмотря на года, станет юной душа,
И позовут меня улочки древнего города
С многоязычной и пестрой толпой горожан.
Есть там уютный салончик, торгующий книгами,
Стол у окна, где приятно работать в тиши…
Если б могла, то туда улетела б я мигом и…
Нет, не могу, надо здесь кое-что завершить.

Снится мне сказочный город мой в слякоть осеннюю,
В зимнюю стужу и в пору цветенья весной,
Снится мне добрый мой город, мой символ спасения,
Там никакая беда не случится со мной.
Знать никому не дано, сколько дней нам отмерено,
Хочется что-то еще сотворить для души.
Знаю я в дивный мой город ведущие двери, но…
Я не спешу, надо здесь кое-что завершить.


Рецензии
Читается приятно. И рифмы интересные.
Получил удовольствие. Спасибо!

Валерий Эр   12.09.2015 18:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули!
Рада познакомиться:)

Людмила Кострова   13.09.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.