Волчара

Волк в природе выбирает пару
На всю жизнь и нет альтернативы,
Но один породистый волчара
Углядел другую перспективу:
---

Чтоб его законная волчица
Не могла с поличным вдруг поймать,
Приударил серый за девицей -
Стал ей письма личные писать.

Посылал ей кольца и браслеты,
Говорил красивые слова,
Рисовал заморские сюжеты,
(А у той кружилась голова.)

В интернете этой милой деве
Он стихи и оды посвящал,
Но порой случалось (что поделать),
Все дары обратно забирал.

На какой-то срок его хватало
И опять охота.  Для утех
Легковерных барышень немало.
Наш герой имел у них успех.

Выплетая сеть из слов привычных,
Миражами головы дурил,
Но и предыдущую добычу
Про запас красавец наш хранил.

Результат - закрытые странички...
Надо успокоиться, понять,
Как могли вы, зайки, рыбки, птички,
Волчьему оскалу доверять?

Вас менял волчара, как перчатки...
Только вот печален эпилог,
Потому что, только запах сладкий
Он под юбками понюхать мог.
----

Ведь природу не обманешь, братцы,
Человек и зверь не совместимы.
Девушки, учитесь разбираться,
Где - лицо, где - хищника личина.








фото из интернета


Рецензии
Я б сказала: "О-хо-хо...
Очень хищное стихо!" :))))

Елена Кочергина   18.06.2016 15:10     Заявить о нарушении