И вновь настала ночь слепая...
Снова зверем вою на луну,
Опять я фотографии с тобой листаю,
Заполняя ими пустоту.
Как молитву, сообщения твои читаю,
И пробую убить в себе ревнивую струну.
Белым лебедем с тобой я в облаках летаю,
Тебя я вижу в сладостном бреду.
Если бы ты знал как я скучаю,
И как в беспамятстве люблю,
Услышав голос-таю,
А глаза увижу-утону.
А ты,как прежде, в дальнем крае,
И,как прежде, о тебе я Господа молю.
Мне без тебя не надо рая,
Если суждено, то я сгорю с тобой в аду.
Свидетельство о публикации №114071500258