я птица

я птица.
лечу по небесным ночным трассам,
разрезая объемные
облака пополам.
любовь моя только ваша,
я в атмосфере догорал.
мои крылья чуть-чуть дрожали,
повторяю про себя:
летать должен каждый.
мы с тобою когда-то по этим же дорогам 
летали
помнишь, я упал тогда дважды?

я летел.
и падал, как с лестницы.
бедный.
я плакал и прекращал лить слезы.
шли месяцы.
мое сердце стало медным.
помню отель придорожный,
как я купался в траве мокрой.
как теплота летела наружу.
как менял каждый день город,
открывая всем свою душу,
я твой.
меня
наизнанку вывернуло.
меня мучил холод,

честно, я влюбился в тебя до боли в сердце.
я живу для тебя, долетая почти до космоса.
мы будем обязательно всегда вместе
до потери нашего
с тобою душевного
голоса.


Рецензии