Одно сердце на двоих
С одним сердцем на двоих,
Им не надо чужих,
Никого кроме них.
Поскользнулся один…
А другой поддержал,
Чтобы тот не упал,
А скорее бы встал.
Под ногами пожар…
Море в зареве неба,
Дуновение ветра,
Саксофон до рассвета.
Суждено быть им вместе…
Нераздельны сердцами,
Прикоснувшись губами,
Общий мир под ногами.
Между ними не встать …
Как же их разделить?
Так и будут ходить,
Продолжая любить…
Свидетельство о публикации №114071502549