Тебе, сыночек...

Тебе, сыночек, в День рождения,
Хочу везения пожелать.
Пусть будет бодрым настроение,
Желаю - горя не видать!

Надежды, нежности, признаний!
Успехов! Чистых, светлых чувств!
Восторга, радости, внимания
И красоты тебе чуть - чуть!

Цветов, сюрпризов, вдохновения.
Друзей и музыки, стихов...
Побед, желаний исполнения...
Любим будь, счастлив и здоров!

                15.07. 2014 год.


Рецензии