Бекемоно Кицуне Лиса 2
Тоска струилась горною рекою,
И тихим плачем отдавались небеса,
Земля пропитана твоей слезою.
Ты говоришь,что это все не ты,
Что это все фантазия поэта...
Что ты не клянчишь счастье у судьбы,
И что не ищешь в темноте просвета!
Ах,если бы все было только так,
Все было б так абстрактно и невинно,
И только лишь придуманность в стихах...
Но,только все до боли откровенно...
Ты знаешь, этот рев твоей души,
Не заглушить,не спрятать под вуалью,
Но,ты Лисица продолжай,пиши,
И пусть строфа ложится черной кровью!
Опять ты скажешь мне,что все не так,
Что я драматизирую излишне,
Что у тебя по жизни все "ништяк"!
Что это все талант дарованный Всевышним!...
15.07.14.г.
Свидетельство о публикации №114071502507
Хорошие стихи, отличному автору!
Твоя Гербера 21.07.2014 17:43 Заявить о нарушении
Азнаур Темирлиев 21.07.2014 18:54 Заявить о нарушении