На свиноферме

Когда с тоской вокруг себя смотрю,
Что вижу я? А вижу я, как свиньи
Капустной нажрались ботвиньи
И изрыгают сытое: хрю-хрю.

Добиться пониманья у свиней?--
То было бы несложною наукой,
Наука та не делает умней:
Залезь по уши в грязь, лежи и хрюкай.


Рецензии