Намеренье

Я не поэт, лишь ученик, соавтор времени.
В нём обретает форму мысль.
Смысл слов, ответственность моя.
На кухне говорить; несчастна я?
Не про меня!
Как часто достижение считаем,
как ,чем утробу мы питаем.
И восхваляем собственной беде поклон.
С душой совет?Да что за бред?
О ней мы на поминках вспоминаем....
В молитвах,как припрёт,Господа зовём!
Спаси и сохрани,но не вникаем,
что правда исцеляет,а Бог в тебе,
живой незаменимый, глас Спаса в нас!
Запас,"беру",не я один,а государство Джин.
Но,лампа,в государстве у каждого своя.
(Руки),в какой же миг ,где и когда её "потрут"
За ними нужен глаз но не алмаз а божества
Оный издревле душою в нас.
Ведь намереньем из государства умыкнуть.
Запачкали пространство,заполнили  грехом.
Позора путь,а как потом клеймо стряхнуть?
июль 2014г.


Рецензии