Американцы! Белых у вас убивают!

     Американцы президента своего проучили:
Запихнули в войну украинскую, как их учили,
Да забыли, что негров туда не пошлёшь,
Негры на чернозёме – не свинья в дождь!
    Не отмоешь негров и в украинской бане,
Они видны будут и на Майдане,
А потому заслали в Киев белых,
Обученных стрелять, пытать, но несмелых,
    Потому как народ украинский умный,
Чужих с двух сторон уничтожат разумно.
Вот и получается: хотели проучить,
А сами американцы не умеют всё ж жить –
    Деньги печатают, покупают всё всюду,
Даже сланцы украинские хотят,
А то, что деньги – не главное для свободы,
Забыл и не знал майданутых отряд.
    Свобода – вот главное в жизни народов,
За нашу свободу разгоним уродов,
Найдём для детей Украины жильё,
Но жить в Украине не будет жульё!
    И вообще, американцы, у вас белых убивают,
Не пора ль своих вернуть? Белые тают!
А негры, метисы, мулаты, война для них – гадость.
Белые ж гибнут, президенту США –  радость?


Рецензии